gallery/logo besar
gallery/head
gallery/logo besar
gallery/android-rooting

Rooting Android

 

1 ROOT,UPGRADE,DOWNGRADE,UNLOCKBOOTLOADER,DLL
DEVICE
- H T C
- SAMSUNG
- SONY ERICSSON
-DEVICE LAIN JUGA BISA GAN YANG PENTING ANDROID

2 JASA UPGRADE,DOWNGRADE,SHRINK OS BLACKBERRY DEVICE
-SEMUA BLACKBERRY OS 4, OS 5, DAN OS 6
-OS 7 (on progress)


3 INSTAL GAME HD    --->       Mohon Maaf karna Hardisk Rusak... sudah tidak bisa instal game lagi (hilang semua)

Brothers In Arms 2: Global Front HD
Need For Speed Shift
Tom Clancy's H.A.W.X HD
Assassin's Creed™ - Altaïr's Chronicles HD
Asphalt 5 6 7 HD
PES 2012 2013 Pro Evolution Soccer
Resident Evil (Biohazard) 4 Mobile Edition
N.O.V.A. 1 2 3 - Near Orbit Vanguard Alliance HD
Modern Combat 4
Fifa 2012
Real Fotball 2012 2013
dan masih banyak lagi


Tolong baca page one dulu sebelum mengajukan pertanyaan!

F.A.Q:
Pertanyaan yang sering diajukan:

*UPDATE

Q: ane minat nih .posisi agan dmn?
A: posisi ane di Surabaya, sistemnya kalo agan minat, agan yang kerumah ane biar bisa enak download klo ada yang kurang.

Q: ada garansi ga?
A: pastinya gan .garansi 7 hari / 1 minggu gan .tapi ane bakal pastiin bahwa hp yg dikerjakan ama ane udah ane cek kestabilannya .jadi dijamin deh .


Q: kena biaya berapa bang?
A: Untuk House Of Android mematok harga rata - rata 100rb , ada beberapa type / merk yang berbeda (tergantung resiko dan tingkat kesulitan).
harga  NETT   jadi jangan heran ga akan direspon jika masih menawar harga...

Q: kok mahal? saya di THR kok cuma 50rb?
A: silahkan kesana... jangan repot2 dan buang2 pulsa

Q: emang dapet tambahan apa lagi?
A: beberapa type untuk andro2 yang sesek banget memory internalnya tuh bisa ane akalin, contoh HTC Wildfire S , ineternal sisa cuman 148mb , nah itu bisa jadi 1,2Gb (lega banget kan) , Cross A7* itu bisa jadi 2Gb, samsung juga tuh yg banyak bgt pelanggan ane keluhin masalah mem internal yg ampe ga isa nafas, tapi memang ga semua type bisa diakalin kyk gitu gan, nah yg speti itu juga bisa diakalin dengan mempartisi eternalnya untuk ane pasangin script link2sd gan.

Q: trus apa aja syaratnya biar memory internal bisa segede itu?
A: ane saranin pake mem min 8gb Class 10 Sandisk yg UHS1 (biasa juga bisa tp ttp ane saranin Class 10 Sandisk)

Q: Agan jual ga Sandisk itu?
A: Ada sih gan, cuman ga selalu ada, stok terbatas gan..cepet habis diborong.. (murah sih ane jualnya)

Q: 16Gb bisa?
A: wah nih orang ...., yg 8gb aja OK, apalagi 16GB

Q: jadinya berapa lama bang?
A: Relatif juga, kalo mau nunggu 1-3jam (tergantung type hp) , kalo ditinggal juga bisa

Q: kok lama ya bang? aman ga kalo ditinggal?
A: iya, sperti HTC, Xperia, itu Unlock BL nya susah, senggol dikit gagal... untuk masalah ditinggal, ente kan dateng ke rumah ane anter barangnya , nah kan tau rumah ane, apa lg yg dikhawatirin, udah puluhan kok yg ninggal barangnya... insyaallah aman 120%

Q: OK bang ane minat, caranya gimana?
A: sms dulu merk n typenya, ane cek di hdd ane dan janjian dulu kapan mau dateng, takutnya ane pas keluar/ga dilokasi gan.


Q: Gan, Garansi meliputi apa aja?
A: Hanya system, kekurangan dari Custom Rom... contoh, camera kurang respon, ada bug parah yang sangan menggangu kinerja HH.

Q: Gan, HH ane Bootloop/Brick stlah ane instal Font/Theme/Launcher, bisa dibantu ga gan? kan masih Garansi..
A: Maaf gan, itu tidak masuk dalam hitungan Garansi, tetap bisa ane bantu, tapi akan dikenakan Fee lagi sebesar setengah harga / 50%.
 

gallery/brand
gallery/acer

Klik Merk untuk melihat varian Type

gallery/advan
gallery/ainol
gallery/alcatel
gallery/asus
gallery/axioo
gallery/dell
gallery/evercoss
gallery/himax
gallery/huawei
gallery/htc logo
gallery/infinix logo
gallery/lenovo
gallery/lg
gallery/mito
gallery/motorola
gallery/nexian
gallery/nokia
gallery/oppo
gallery/pantech
gallery/polytron
gallery/samsung
gallery/smartfren
gallery/sony
gallery/treq
gallery/vgen
gallery/xiaomi
gallery/zopo
gallery/zte
gallery/zyrex
gallery/imo